什么牌子的渔漂质量好?

什么牌子的渔漂质量好??

全部回答

    高端产品:第一、Daiwa(达亿瓦)波纹极5。4米超硬钓竿。差点一步到位的好产品。 5米4:6800元、4。5米5800元 第二、宝飞龙 波纹技 竞技赛用竿(硬钓)是上面产品的仿造,工艺、材料调性设计和外观涂装都极为相似。
  5。4米1440元、4。5米1250元。  性价比和知名度都不错的杆子,而风行的仿款不推荐。 第三、shimano(禧玛诺) 爽风鲤6。3米1600元、5。4米鲤硬钓(注意是爽风鲤硬钓)1300元。
  4。5米鲤硬钓1100元。 第四、(伽玛卡兹)伽玛鲤,可以说伽马卡兹最富盛名的鲤鱼竿,打混养必备利器!无需过多解释。  6。3米(老款!!!)4450元、5。4米老款:3700元、4。
  5米新款就可以了:2500元 中端产品:第一、迪佳的鲤鱼竿。你看见就知道它的外观和优美的调性了。3米6的价格在280元、4米5的价格是360元、5 米4的价格450元。性价比之高我简直很难找出第二种产品了。
     第二、迪佳的台钓竿。这个价格略高重量略轻。3米6的价格370元、4米5的价格470元、5米4的价格580元 第三、迪佳的老产品(第四代产品)3。6米的330元、4。
  5米的410、5。4米的500、6。3米的670元。 第四、光威(山东)的产品: 鲤鱼竿。  这是光威的最富盛名且有很高性价比的鲤鱼竿。涂装之华贵,调性十分合理,硬度之高,但是重量和竹本技相仿。
  我有一把,现在就光威的产品来说(以前比赛时发的竿子叫无法一本3。6米的,给我父亲用了),光威是紧跟迪佳之后的好产品!中国企业,外单量很大。这个产品规格很全,从3。  6米到7。
  2米的都有。3。6m400元、4。5米460元、5。4米580元、6。3m670元、7。2米760元。 如上各有千秋,如果休闲钓,我个人认为选择竹本技即可,其次竞技竹,最后水纹催4代。如可能发展竞技,宝飞龙还是很不错的选择,我有2只。
  伽玛鲤除了价格,几乎没有什么理由去拒绝,但是市场上假货盛行,须查验钢印防伪。    鱼标现在种目太多啦。如池海的黄金眼和15周年纪念有一定的收藏价值。何蔚蓝的钓鱼郎我用着也不错,尤其鲤鱼标。
  好的标还在于自己调校,在于自己去发现,价格高低并不是第一要素,以前我用东浒一只不足50元的巴尔杉木鲫鱼标,不知道征战多少场次,爱不释手,可惜当初只要了一只。

你好,达摩向最好了,请好评谢谢。