平板电脑怎样装无线网?

平板电脑怎样装无线网卡

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 1。各种WWAN技术的传输速度  GPRS(General Packet Radio Service通用分组无线业务):56甚至114Kbps 。
    EDGE(Enhanced Data Rate for GSM Evolution即增强型数据速率GSM演进技术):最高速率可达 384kbps,一般大约200kbit/s 。    CDMA(Code Division Multiple Access 码分多址):最高速率是230。
  4kbs,下载实际速度在10-15KB/s。  TD-SCDMA(Time Division-Synchronous Code Division Multiple Access时分同步的码分多址技术):384kbps。
      HSDPA:High Speed Downlink Packet Access高速下行分组接入技术。  TD-SCDMA的HSDPA:目前最高2。8Mbps,最新市场产品达到3。
  6m,实验室产品达到33M  CDMA2000 1X EV-DO(可理解为CDMA2000的HSDPA):韩国、日本等国家已经实现了2。    4Mbps的峰值速率。
    WCDMA的HSDPA:理论最大值可达14。4Mbps,在中国香港、中国台湾、韩国、欧洲、美国等国家或地区,基本可实现3。6Mbps速率,少部分地区可实现7。2Mbps速率。2。
  中国国内WWAN无线上网运营商(3G)  中国移动:运营TD-SCDMA网络,及EDGE和GPRS网络  中国电信:运营CDMA2000 网络(CDMA EV-DO),及CDMA  中国联通:运营WCDMA网络(W-CDMA)。

只能用外接的(记得给好评哦,亲)

本来就有啊,是说网卡驱动吗?下载一个驱动人生,自动检查匹配一键下载就可以