梦幻西游手游法宝进阶需要多少精?

梦幻西游手游法宝进阶需要多少精

全部回答

    法宝进阶需要多少法宝精华是梦幻西游手游中许多玩家关注的问题之一 ,法宝分为1、2、3阶段,每个阶段进阶所需要的法宝精华数量也不尽相同,那么梦幻西游手游法宝进阶需要多少精华呢?且看4399挽歌为你解答!梦幻西游手游法宝进阶需要多少精华当法宝修炼到5级时,需要进阶到1阶才能继续升级。
    第二次进阶在8级,第三次则为10级的时候法宝最多进阶到3阶。1阶(5级)需要3个法宝精华 ;2阶(8级)需要10个法宝精华 ;3阶(10级)需要个15个法宝精华。想要升级到满级的法宝,也就是10级3阶法宝需要28个法宝精华。
  法宝精华怎么得,看这里:梦幻西游手游法宝精华怎么获得 法宝精华哪些好。  。