什么是社区规范?

什么是社区规范?发表游记有什么规范么?

全部回答

    续上: 6、携程攻略社区用户发表、转载的所有内容及其它附属品(如示例代码、图片等)的版权归原作者所有。若作者版权声明的或发表内容从其它站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
  作者无专门声明或者转载时无附带声明的内容及其它附属品(如示例代码、图片等)以下原则为准: 在用于非商业、非盈利、非广告性目的时需注明作者及出处“携程攻略社区” ; 在用于商业、盈利、广告性目的时需征得作者同意,并注明作者姓名、授权范围及出处“携程攻略社区”; 在携程攻略社区之外,对携程攻略社区用户发表、转载的作品,进行任何修改与部分删除均需应保持作者文字原意,并征得携程攻略社区同意。
     携程旅行网及关联公司网站(包括但不限于松果网、永安旅游、易游网等)可直接免费使用携程攻略社区用户发表的作品。 7、在携程攻略社区,你所分享的任何内容都应该是你自己的原创。
  你在发布信息的同时,视作授权我们传播编辑或以其他方式使用你的内容,我们有权在本网站以及我们的其他产品上使用你发布的内容,我们也有权再授权给他人使用该内容。  在使用任何你发布的内容时,我们通常会注明你是作者。
  在极少特殊情况可能无法注明你是作者,但此种情况我们会征求你的同意。如转载站外信息到携程攻略社区请署名和注明出处,当携程攻略社区用户的言论和行为侵犯了第三方的著作权或其他权利,责任在于用户本人,携程攻略社区不承担任何法律责任。