求北京五日游线路?

求北京五日游线路

全部回答

    线路推荐: 第一天:上午去天安门城楼、故宫,中午在故宫“军机处”附近的餐厅用餐,下午去北海、恭王府、什刹海,晚上到中华老字号——“烤肉季”用餐。 第二天:早晨观看天安门广场升旗,上午去八达岭长城,中午去昌平区“狗不理餐厅”用餐,下午去十三陵长陵、定陵。
     第三天:上午去颐和园,中午在颐和园听鹂馆用餐,下午去北京大学、圆明园、清华大学。 第四天:上午去天坛,中午去前门大街全聚德烤鸭店用餐,下午去大栅栏、琉璃厂。
   第五天:上午去毛主席纪念馆、人民英雄纪念碑、国家大剧院,中午去王府井大街的东来顺用餐,下午去鸟巢、水立方。   。