来电时也无任何提示?

联想黄金斗士安装了360,设置了骚扰拦截。但无法拦截骚扰短信、电话,来电时也无任何提示。该如何处理?

全部回答

你好,我用的是腾讯电脑管家。 1.用起来还行,很多信息跟骚扰电话都会自动拦截,自动分辨 2.电话呢,现在不是有很多那种晃一下就挂的电话么,直接自动就黑名单了。 3.之后如果是服务信息啊或者自己感兴趣的 在去拦截信息里找 4.很多收费项目的信息也会自动屏蔽 建议你使用腾讯电脑管家试试

  常规的骚扰电话,安全软件是自动进行拦截的,如果是要对个别人进行强制安装需要将号码添加至黑名单。 你要是已经添加了黑名单,那可能是系统不兼容该软件。 你试试下载个腾讯手机管家。 打开腾讯手机管家----安全防护----骚扰拦截----设置---添加黑名单。

   腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。 提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求 给个好评吧 谢谢。