2米玩水好久没来社区了 最近很忙 今天带宝贝去游泳馆了 自己也是悍鸭子 单枪匹马的就敢带他们两个下水 还教会大宝勇敢的自己套泳圈游 可惜没有拍到下水照 因为我太轻了 下水会浮起站不稳 幸好抱着两个宝贝才能如此轻松的站了于水池中 也由于小宝太小有点害怕 所以一直抱着她 没有怎么玩 就站水里来回走 给大宝当护蒋 大宝玩的特别开?

悍鸭子妈妈带俩娃下水深1.2米玩水好久没来社区了 最近很忙 今天带宝贝去游泳馆了 自己也是悍鸭子 单枪匹马的就敢带他们两个下水 还教会大宝勇敢的自己套泳圈游 可惜没有拍到下水照 因为我太轻了 下水会浮起站不稳 幸好抱着两个宝贝才能如此轻松的站了于水池中 也由于小宝太小有点害怕 所以一直抱着她 没有怎么玩 就站水里来回走 给大宝当护蒋 大宝玩的特别开心

全部回答

漂亮,前排混个脸熟。[可爱][可爱]