健忘记忆力减退怎么?

健忘记忆力减退怎么办

全部回答

这种情况是应该注意适当的用点活血的药物进行对症的治疗才行的 另外就是还可用点营养脑神经的药物进行对症的治疗的

    我来给你度解答情况比较严重你去最好去本地的医院找 个专家治疗也可以来上骸 根据你说的情况给你的 建 议是: 与医生当面谈比较好  你的情况较普遍一般的像 癔症自闭症更年期综合症神经性功能紊乱精神分裂症厌食症多梦失眠症抑郁焦虑社交恐惧症孤僻症狂躁症疑心病强迫症神经症自卑症紧张等心理或精神障碍严重影响了我们的正常生活交际和日常工作患者自身很难走出来深受其痛苦心理辅导很关键必要时可用药物辅助治疗同时要注意避免药物依赖性只要用心治疗是可以康复的  下面介绍几种自我调节情绪的方法希望对你有所帮助  一、自然陶冶法人生在世喜怒哀乐皆有当你平时心情不好的时候可在晚饭后到你家附近的公园散散步痛快地玩一玩对改变你的不良的情绪肯定会有帮助  二、语言调节法通过语言既可抑制人的愉快情绪也可抑制做的忧愁与苦闷即使不出声的内部语言也能使人调节自己的情绪  三、注意转移法注意转移法就是把自己的注意力从一种情绪状态中转移到另一种能引起其他情绪状态的事物上  四、思维转移法把思维活动从消极的、不愉快的情绪上转移到另外的情绪状态中去从而摆脱消极的、不良的情绪的缠绕称为思维转移法这是从端正心态的角度解答抑郁症如何自我调节的问题  五、行动转移法行动转移法是将某些情绪转化为行动的方法这种方法是从以实际行动宣泄情绪的角度来解答抑郁症如何自我调节的问题。

病情分析: 你好,根据你的描述,属于肾虚的表现。 指导意见: 在西医上讲你这属于神经衰弱。这种情况多表现为失眠,记忆力减退,头晕,腰膝酸软,乏力等表现,建议你吃点金贵肾气丸,此外就是注意保证晚上的睡眠,白天少睡,按时作息,不要熬夜。也可以去中医院开点中药调理一下。