谁能给,提供一个戒酒的办法?

谁能给,提供一个戒的办法!

全部回答

    1、 隔离式强制戒酒 把戒酒者与酒强制性隔离,通常的做法是把戒酒者关闭在一个密闭的空间里与酒隔离,这种做法,可以暂时抑制人体对酒精的需求,在坚隔离一段时间后,通常可以做到短期内不喝,不少人往往刚解除隔离环境又喝了起来。
  由于酒精依赖患者长年饮酒,身体的依赖性很强,不少人突然戒酒后,就象吸毒的人突然没有毒品时一样,出现情绪烦燥,流汗,流涕,甚至幻觉等戒断反应,为了缓解患者出现的这些不适症状,不少强制戒酒的都会给患者用安神镇静药物,不少患者家属反应出院时,患者有些呆呆的感觉,原因就在于此。
    由于隔离式戒酒,患者在一个密闭的空间里,一旦出现戒断反应,周围没有自己的亲人在身边,往往对患者心灵造成更大的创伤。 2、 理疗戒酒戒酒 理疗式戒酒,是通过调理身体,增强戒酒者的体质,因为长期喝酒的人一般都会出现体质虚弱症状,体质虚弱人的意志力,抵抗力都比较差。
  有些采用理疗式,或是疗养式戒酒的,多注重身体的调养。  长期饮酒的人,一般是会两种状态,一种人越喝越能喝,一种人长期饮酒,对肝脏造成损伤,人的分解酒精的能力减弱,往往是喝的不多,而且易醉。
  对于后者,理疗法戒酒法,通过疗法身体,肝脏功能有所恢复,分解酒的能力增加,往往部分患者会出现,越戒酒反而喝的越多的道理。一般出现这种情况,就是疗养戒酒造成的。  。