沈大高速公路出口到省肿瘤医院怎么?

沈大高速公路出口到省肿瘤医院怎么走

全部回答

    有点稍微绕远的路线(多走1-2公里),但是这条路非常好走。 1。沈大高速到苏家屯下,一路直走,进入沈阳市和平区,到南五马路右转向南塔鞋城走,到南塔鞋城转左(其实也是沈阳的一环)到莲花街交通岗左转1公里即到天龙家园。
   2。你从鞍山上沈大高速,到沈阳下(京沈高速),过苏家屯的下一个出口下,走建设大路,一直走到南塔鞋城转左,到莲花街交通岗左转1公里到达你要去的目的地。     注明:莲花街是一个比较大的街名,那里有215路公交车的终点站,而且有沈阳的一条城内河,你从南塔鞋城向北开2-3公里就能看到这个交通岗,左侧是要走的小河沿路,左侧路口是“城建东逸花园”,右侧是215路公交车终点站。
  而且这个岗是在运河的旁边。 如果实在不行就问问出租车的司机,他们对外地车都很照顾的,不会乱指路。