去大连住哪个旅馆好?

去大连住哪个旅馆好,求推荐,旅馆 推荐 大连

全部回答

四季酒店真的超棒的!!我记得去年我发了同学圈说这个酒店好,好多驴友都评论都说好,据说有会员卡还可以很便宜很便宜〜总之这个酒店真的优良.我还住过大连的滨海大厦,感觉就一般了,但是我们住的是海景房,整面的落地窗,往外看便是海滩还有各种老外在水里神马的〜前者比较贵,后者比较实惠〜亲可以结合网上评论看看这三个旅馆哦〜地理位置都是优良的〜希望可以帮到你〜要是满意请采纳吧!(^_^)

来大连主如果看海哦,你可以住在青泥洼桥周边,去往各个地段都很方便,而且青泥洼桥是商圈,可以买到想买的一切东西.游玩的话,主如果看看海或者去一些景区,看海金石滩星海广场星海公园都优良,想玩的话可以去发现王国,可以去动物园,大连还有海洋馆,老虎滩极地馆和圣亚,两个比较的话我个人是推荐圣亚,主要是场馆五个都在客房内,夏天不会太晒,而且离海边比较近,去哪里都比较方便