从澳门外港码头有到酒店的免费班车吗?

澳门镇兴宾馆(Towns Well Motel) 我想问一下:从澳门外港码头有到酒店的免费班车吗?

全部回答

可以到新葡京那里 注意如果有行李就不能乘坐 到新葡京再走一下就到了 不知道路的话问一下

有免费班车到镇兴酒店附近的赌场,再从赌场走路15分钟可以到镇兴酒店。但是很抱歉我忘了那个赌场在哪里,我当时是直接问码头的工作人员,他们很热情的告诉我的。希望对你有帮助^_^

没有要转的,你选坐免费班车到新葡京或者永利,仍在后打车过去很方便。打车也不贵的。你再次出门就认识了,不要打车了直接走去大三巴,新马路。很方便

好像是没有哦,其实搭公交车比那种免费班车方便!