搜索
爱问首页 爱问商城

断奶时涨奶怎么办?

呜呜,断奶时涨奶怎么办?请问要几天才能够回奶啊?

一般情况下 坚持四五天就可以啦,如果使用药物断奶的话,再要宝宝时就会没有奶吃的

一般情况下 坚持四五天就可以啦,如果使用药物断奶的话,再要宝宝时就会没有奶吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持的住,就是一个星期就回了,坚持不住了,有的时候会挤一点的话,那最少要十天左右,多吃猪肝,韭菜,麦芽,少喝汤汤水水。

坚持的住,就是一个星期就回了,坚持不住了,有的时候会挤一点的话,那最少要十天左右,多吃猪肝,韭菜,麦芽,少喝汤汤水水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

回奶是一个自然的过程,一般情况下需要一个星期左右才会慢慢好的。回奶期间饮食要注意清淡一点,多吃一些回奶的菜,少喝汤。你可以试试煲山楂麦芽水喝吧,效果很好的。

回奶是一个自然的过程,一般情况下需要一个星期左右才会慢慢好的。回奶期间饮食要注意清淡一点,多吃一些回奶的菜,少喝汤。你可以试试煲山楂麦芽水喝吧,效果很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的时候,尽量的不要吃一些营养的,油腻的食物,少量的喝点儿大麦茶,如果涨奶严重就用吸奶器少量的吸出来一点,也可以去医院买点回奶药,不要穿紧身衣,以免弄成乳腺炎

断奶的时候,尽量的不要吃一些营养的,油腻的食物,少量的喝点儿大麦茶,如果涨奶严重就用吸奶器少量的吸出来一点,也可以去医院买点回奶药,不要穿紧身衣,以免弄成乳腺炎收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是一个星期左右就是可以回奶的啊,不用担心,你是可以吃点回奶的食物的啊,一般的的豆豉,韭菜,麦芽茶这些都是可以加急奶的啊,如果是涨得不舒服的话也是可以吸点或是挤点出来的才行的啊,吸或是挤到你认为舒服...全部

一般是一个星期左右就是可以回奶的啊,不用担心,你是可以吃点回奶的食物的啊,一般的的豆豉,韭菜,麦芽茶这些都是可以加急奶的啊,如果是涨得不舒服的话也是可以吸点或是挤点出来的才行的啊,吸或是挤到你认为舒服的就可以的了,要不到时是会容易得乳腺炎的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多