现在素食养生是趋势,南方的素食餐厅很多,哈尔滨有多少家素食餐厅?

全部回答

  素食餐厅现在确实是一个趋势,不过一般这种餐厅大多都开在寺庙附近,如果你想吃素食,你去寺庙附近指定会找到的,如果你想开这种餐厅,为了盈利,那你最好有一个自己的客源,就比如我家一个远房亲戚,他家都是信佛的,他们开的素食餐厅一半的收入都捐给寺庙,而且他信佛多年在素食圈有很多人脉,所以他家天天爆满,就算捐出一般还有盈利,而且由于他们在寺庙里都有一定的客源以及人脉,所以生意做的相当不错,在一个,对于吃东北人,比不上南方人爱吃和会吃, 。

我知道的有四家,极乐寺一家,普照寺那趟街一家,体校后身有一家,开发区有一家。

哈尔滨的素食餐厅不是很多1.衹园斋极乐寺附近开了很多年的小店,食材豆制品居多,炒菜味道很好,总体有点油。2.香积世界极乐寺旁边的大饭店,有早餐,有炒菜,有大圆桌规模比较大。3.优昙香素食精致的素食餐厅,价格小贵环境很好4.莲素空间连锁素食餐厅,性价比比较高5.素心食度17一位的自助,菜品比较家常