织物橡胶软管价格一般是多少?值不值得买?

全部回答

透明波纹软管价格是多少:1.水传芳昊铢透明波纹软管,价格是5元2.家奕凯透明波纹软管,价格为5元3.福苏家居透明波纹软管,价格乃21元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

织物橡胶软管的一般价格为?30.00。特点:胶管承压力高,脉冲性能优越;管体结合紧密,使用柔软,在压力下变形小;胶管具有优良的耐曲绕性和耐疲劳性。价格来源于网络,仅供参考。

织物橡胶软管价格的话,是很不错的,值得推荐给您,朗祺园艺橡胶塑料水管的话,价格为79元每个,很实惠的,四季柔软,防寒耐热,耐磨弹性好,四季柔软防寒耐热耐磨弹性好