海淀中央空调售后维修哪家靠谱?

全部回答

  不能装在阳光直射的位置,阳光直射会造成塑料面板老化,还会增加制冷负荷。室内机的进风口和出风口均不能有阻挡物,如立柜之类的家具,以免影响气流循环。应远离电视机、冰箱、录像机之类的家电,以免影响音像收视,造成干扰和噪声。
  应远离日光灯这类的悬挂灯具,以免影响红外线遥K器的遥控操作。室外机的拆装必须装在安全牢固的地方,以拄在外墙上Z为多见。室外机必须通风,有利于散热,近距离不能有障碍物。 。

  压缩机启动电容的损坏判断与排除。一台1。5匹分体式空调器,开机后不制冷,室内、外风扇都转,但压缩机不工作,打开室外机,测量220V已经到接线柱,关掉电源后,测量压缩机绕组阻值正常,在测压缩机的启动电容已经没有充、放电现象,显然已经开路,更换启动电容后,故障排除。
  空调电源线(与220V或380V接线)容量不足,引起主机不工作。本人维修空调中多次遇到因为供电不正常而导致机器无法工作。