怎么购选办公室办公桌

全部回答

  办公桌与办公椅的高度是否协调,如果高低搭配不协调,不合适,势必会会影响到大家的工作使用。另外办公桌椅的宽度,特别是办公椅的宽度与长度设计要扁平且柔和,椅面最好是属轻型的设计,具有更大的座椅空间可以给人一种自由的心理感受,照顾到大家长时间工作会产生疲劳,办公椅应具有靠背功能,呈L型设计,简洁有力而又不乏生动。
  同时办公椅要拥有360度旋转的升降功能,让工作了一天的职员可以得以释放压力重获轻松的氛围。 。

色彩影响着人们的心理感受,特别是每天面要使用的办公桌椅,色彩选择非常重要,色彩不仅与人的视觉有关,而且还影响大家的工作情绪和行为,最终影响到大家的工作效率。在办公室设计挑选办公桌椅的时候,尽量选择偏向单纯、简洁、明快、的的浅色系或者冷色系。

皮质表面的办公座椅比较光滑、细腻、触感给人高贵、华丽的心理感受,而采用金属材质的办公桌椅则显得表面光洁、亮丽的外表给人活泼、冷酷、华丽的心理感受。