办公室办公桌如何选择?

办公室办公桌如何选择

全部回答

      1、流线型的工作台   流线型的工作台能营造出一种更加自然的外现,还可以降低角落产生尖锐、旋转气场的可能性。   2、大型工作台   大型工作台上宽敞的办公空间,会让人感觉能接受更多工作而不感到有压力。
  从长远来讲。它能让人雄心勃勃。保持桌面的清洁明亮、储物柜布局的有条不紊,能帮助人们高效工作。     3、实木桌   实木桌有助于气场的自由流动,而用木片或者木屑粘和而成的桌子却有可能阻塞气场的流动。
  塑料材质的桌子也有类似的现象,而这些材料往往在表面粗盖了一层薄木板。   4、黑实坚硬的木材   黑实坚硬的木材(例如桃花心木)会比较阳刚,容易创造出严肃正式、寇丽堂皇的办公环境。  而轻巧的软木(例如松木)更加阴柔、会为你的气场带入更轻松、随愈的感觉。
     5、办公桌上的玻璃板   办公桌上的玻璃板会加速表面气场的流动,让人更自发地在此工作。但是,它那较为阳刚的表面对于希望长期伏案工作的人来说并不是很好的选择。