Intel 奔腾双核 E5300(盒) 什么时候上市的?

全部回答

不错,配置不错,总体比较平衡,只是建议显卡可以买个9800GT七彩虹更好。金士顿DDR2 800 2G窄版现在只要290就搞定了。E5300 有两个版本,7月上市那个支持VT 虚拟化技术,可以在win7模拟XP,并有更广泛应用前景。目前市场上以VT版本多见,最多445元,spe编号为SLGTL,不支持VT的是SLGQ6,注意鉴别,这个版本号就在盒装标签的上面。