全国棋牌网络争霸赛是个什么比赛?

全部回答

  由中国移动通信集团和国家体育总局棋牌运动管理中心联合主办,中国移动手机游戏基地承办的“全国棋牌网络争霸赛”将于2010年11月1日-2011年5月8日举行。2010年10月21日,首届全国棋牌网络争霸赛启动仪式暨新闻发布会在北京举行。

   据国家体育总局棋牌管理中心负责人介绍,本次“全国棋牌网络争霸赛”设置了中国象棋、五子棋、斗地主、对对碰等广受大众欢迎的棋牌类比赛游戏。同时,还根据不同用户群体的需求,添加了掼蛋、挖坑、连连看、飞行棋、四国军棋等富有地方特色的非比赛类棋牌游戏。