2009年最流行什么音乐!

现在最流行什么音乐!特别是动感音乐!还有情歌,帮忙发几首给我。。。。

全部回答

    由于本人是五迷  所以推荐他们的歌,不过我相信,这几首歌听过之后,都会有一种情感萦绕在心里:  1。《出头天》  温暖,但是又不失一种坚持,2008年和2009年都是不平凡的,在这个时候,我觉得这首歌可以给我们柔弱的心带来一丝慰藉。
  PS:我听完之后,有一种想哭的感觉。    2。《你不是真正的快乐》  这首歌建议你在安静的地方,把声音调高一些,认真聆听,而不是在无聊的时候拿来消磨时光。PS:听过之后,有一种心被狠狠的揉了一下的感觉,想哭,但是哭不出来,心里有一些一直压抑的情绪得到释放。
    3。《如烟》  同第二首,也是值得认真聆听的歌曲,我比较喜欢歌词,因为文字中充满了对生命的眷恋和对过去的怀念。  听过之后,我思考过,要如何度过这一生。PS:我是高一的^_^  4。
  《后青春期的诗》  与专辑同名的歌,虽然没有主打歌火,不过我觉得,这首歌充分体现了阿信的作词才华,不难发现,整首歌没有重复的词,也就是说,单独看歌词,会发现这是一首很美的诗。PS:很喜欢“此生唯一自传,如同诗一般”  动感音乐:  1。
    《终结孤单》  老歌啦,不过传唱度很高。也很欢快。  2。《恋爱ing》  据说是阿信2分钟做出来的歌,歌词朗朗上口,乐曲节奏感强。适合心情很好的时候听奥  3。《疯狂世界》  也是一首老歌,很好听,有一点对世界的小小无奈和对梦想的大大执着。
    情歌:  1。《温柔》  一首半悲伤情歌。    我听完之后才明白,有的时候,放手也是一种成全。虽然本人没经历过爱情,不过也很感动。“不打扰,是我的温柔”这句话让我听了有种心痛的感觉。
    2。《为爱而生》  “只因我为爱而生,只因为我为爱而生,我来到这个世界,这个人生,为你而生存”近似宣言般的言语,令我头一次感觉情歌也可以唱出力量!  以上就是我觉得不错的歌曲^_^。