爱依瑞斯功能沙发价格一般多少钱?

全部回答

爱依瑞斯功能沙发价格一般是10000元左右的,爱依瑞斯功能沙发可以通过遥控器来操作,拥有可翘、可躺、可摇、可转、可扶助升高、可使双腿与心脏处于同一水平线,促进全身血液循环等诸多功能,沙发垫子偏软,做起来极易,适合工作压力较大的人群或者是需要按摩的老年人使用。

爱依瑞斯这款沙发属于电动功能性沙发,可以通过遥控器来操作,拥有可翘、可躺、可摇、可转、可扶助升高、可使双腿与心脏处于同一水平线,促进全身血液循环等诸多功能,沙发垫子偏软,做起来极易,适合工作压力较大的人群或者是需要按摩的老年人使用。价格一般在9000元左右

一万打底吧,爱依瑞斯沙发坐垫采用的是生态型高密度聚氨酯软泡,不含氟利昂(会破坏大气层的一种有害物质)或其它扩散剂;沙发采用一次成型的聚氨酯,40KG每立方米超过国际标准(国际标准≥35KG每立方米),经过长时间压缩后仍能快速回弹,恢复原样,不变形、不塌陷。