用什么平板电脑做移动学习工具比较好?

全部回答

    别听那些没用过的和不懂的人说的,可以考虑联想的miix系列或者微软的surface pro系列,绝对比笔记本好用!上课时装上便携键盘,win10系统,怎么不能满足办公需求了?什么脑子了还停留在ipad和安卓平板的时候呢???不用的时候用触摸也行,可以装x,但是说实话win10对触摸操作优化很差,这个必须承认晚上想看片,拿这个平板看片不要太爽!笔记本能实现么?等于你多了至少半个功能缺点就是一,平板电脑无法安装风扇,所以必须用英特尔m系的u,正常办公够用了,但是遇到拼显卡的就无法胜任了二,相同配置,比笔记本贵,不过现在笔记本也极少有用m处理器的,比如苹果的macbook 。

轻办公 IPAD PRO系统优化好, 不然还是选择微软Surface Pro

个人倾向苏菲,毕竟有软件基础,很多时候不得不妥协。虽然现在苹果也基本都是支持的,但是有时候难免会有些兼容性问题。既然是学习用,少不了各种软件,有时候还要和别人有些交互,别人用的全是win,这个就比较麻烦。如果只是普通上网娱乐倒是无所谓的。

个人建议还是苹果平板。现在在苹果的平板最便宜的有两千多就能买到,优势就是质量不错,软件生态齐全,使用方便。学习类软件也很多。具体的配置可以根据实际需要和预算来选择。安卓系列可以看看小米和华为。