开不开机,一直停留开机状态,怎么修复

全部回答

  您好,您可以长按开机键十秒将手机重启试试的,若还是不行,请您将手机关机,长按音量+键,进入recovery模式,按音量 - 选择wipe data/factory reset再点击锁屏键, 等界面跳转至后,选择reboot system now 重启手机即可(进行此操作会丢失手机上的所有数据,包括安装的应用程序、电话本、短信息等。
  当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)。