吃糖会缓解吗?我是学生?

我是学生,平时没有太多的时间锻炼,在学校血压偏低的时候,吃糖会缓解吗?

全部回答

单纯的吃糖效果是不好的, 建议你口服生脉饮和加强营养, 多锻炼身体。

问题分析: 这位朋友您好,现在的学生一般都有点低血压,不过吃糖是不调整的。意见建议:建议您从日常的饮食抓起,加强身体的营养,多吃点高蛋白食物。

病情分析: 你好,你的症状应该是中医认为的脾虚,建议你去买些健脾补气的药物。 指导意见: 我认为你应该服用归脾丸和保和丸调理一下,平时饮食要清淡为主,忌辛辣油腻生冷,要注意休息,不要过于劳累。