碧水源净水器d520制水时间长,排废水多是怎么回事?

全部回答

建议拨打售后咨询热线,或查看使用说明书。要看净水器的性价比,要考虑的参数而不是广告,如滤净率是多少?滤净物的颗粒最小直径是多少?是否能保留水中的矿物质?过滤完的水是否可以直接饮用?是否有紫外线杀菌?是否能自动检测并提示何时需要更换滤芯?过滤中是否有浪费水源?还要看有没有权威机构的认证,有老人和儿童家庭不建议使用逆渗透式净水器。

目前,碧水源净水器型号是由d字母打头的都是装备了其最新研发生产的超级纳滤技术的净水器,p楼主所说的d520净水器,是由原先的r520升级而来,以前r520第四级滤芯采用的是反渗透膜(ro),现在更换为超低压纳滤膜(df),所以d520的净水流程如下: 5微米pp棉——→颗粒活性炭——→1微米pp棉——→超低压纳滤膜(df)——→后置活性炭 希望我的回答对您有帮助,望采纳!!!