天龙手游天龙怎么打宝石

天龙是天龙八部新的门派,要怎么玩呢?然后天龙手游天龙怎么打宝石的?

全部回答

    攻击类喝防御类相结合。 现主流打法都是攻击类打属性石+新石头(冥石)+命中石头+属性石头或冥石(第四孔),防具类打体力+闪避+抗石+抗石或身法(第四孔),武魂、暗器等装备没有要求,玩家可根据自己门派的特色打造。
   对于属性石头的选择可按照自己的玩法打造,如是PK,选仇家没打或者抗性低的石头打;副本,无所谓。  抗性石头,PK选仇家已打的属性石所相应的抗性石头;副本,小票打毒抗,金刚玄抗,冰妖企鹅冰抗等。
  减抗、新石头按照属性石头打。 把血属性弄高点定力或者体力都行,宝石看你玩抗峨眉还是气峨眉了血高,抗高就好了加体力或者定力,上冰攻打手峨眉,玄峨眉是不错的选择,属性,命中减抗,这有这三种选择,最好饰品双减抗全加体力,气少的话加点定力,点定力或者体力亲峨嵋全体。
     PK类打法:攻击类装备:属性+冥石+命中+冥石(第四孔),冥石代价太高,玩家可将第四孔的冥石改成属性石,请玩家根据自己的经济实力判断。防具类装备:体力+闪避+抗性+抗性或身法或闪避(第四孔),如果有把握,第四孔选身法,没把握选抗性或闪避(保命要紧)可也准备两套,先有乾坤符可换第四孔宝石。
       副本类打法:攻击类装备:属性+冥石+命中+冥石(第四孔),冥石代价太高,玩家可将前三孔中的冥石换成内外功,第四孔的冥石改成属性石,差不多一件装备一冥石就够了,没PK要求高。
  防具类装备:体力+闪避+抗性+抗性或身法或闪避(第四孔),在保证抗性达到副本要求后第四孔可随意打。

着重一点,这个门派是四属性!所以既然要玩天龙。就要有打四级的准备,没有满4级的就放弃吧!四级忽略45全属性抗!强化50加45全属性抗! 不要说现在丐帮少打毒属性!要打就把四个属性全打上!冰火玄毒都打!

    天龙八部手游中不同门派需求的宝石类型也不同,其中天龙门派打宝石技巧主要如下: 一、天龙门派攻击型宝石。 这个门派是四特点,所以已然要玩天龙。最好就要有打四级的预备,四级忽略45全特点抗!强化50加45全特点抗! 所以关于攻击型宝石,要打就把四个特点全打上!冰火玄毒都打! 满四的减抗和强化50的抗性抵消,没有人会情愿防护四抗的天龙哟! 二、天龙门派生计型宝石 天龙门派的生计型宝石挑选能够挑选两血上限、一闪避、一抗性。
    游戏后期有需求的话能够挑选两抗性、一血上限、一闪避。 天龙门派中关于血量有一定要求,并且这个要求还很高,基本上能够挑选只镶嵌一颗血精石,然后挑选两颗抗性石头,有用进步玩家的生计能力,我们能够在后期渐渐把血精石组成,然后来一颗抗性石头最为合算。
   闪避石头关于帽子、衣服、护肩、鞋子四个部件来说是必须镶嵌一颗的。  也有一些小伙伴们会挑选镶嵌两颗闪避、两颗血上限,然后抛弃抗性石头。经过实验,双闪避宝石的实际效果并不好,所以不建议。

    天龙是一个远程输出门派,所以在宝石选择上也是输出为主,尽量就是升级偏攻击的宝石。 天龙八部手游天龙宝石怎么选择,天龙八部手游天龙门派刚上线,天龙门派定位是远程高输出、高控制职业,也就是意味着要选择攻击类的宝石争强其属性,今天就带大家去看看天龙八部手游天龙门派宝石的选择搭配! 天龙是一个远程输出门派,所以在宝石选择上也是输出为主,尽量就是升级偏攻击的宝石。
     像是提升属性攻击和减属性抗性的就没必要选择了,因为天龙门派的属性就有冰、火、玄和毒四种了。所以增加冰、火、玄和毒的四种属性攻击的蓝、红、黄和绿四种宝石和削减冰、火、玄和毒四种抗性的蓝、红、黄和绿宝石都是不升级的。
   有了攻击和抗性削减还不够,命中和会心同样非常重要。  所以增加命中的紫玉、增加会心的变石都是不错的选择。而那些提高生存的宝石可以最后提升。

一般的宝石镶嵌位置中,属性攻击宝石可以镶嵌十一颗,这也是大多数玩家的选择(双减抗打法的除外)。十一颗属性攻击宝石对于天龙职业来说,最好的选择就是平均分配。冰、火、玄、毒四个属性攻击宝石各来三颗,有一种属性攻击要少上一颗,可以自己选择。

    天龙八部3d逍遥宝石镶嵌的问题绝对是值得玩家们深思熟虑的一件事,因为正确的宝石镶嵌的方法一定会让玩家们的角色,达到另一个高度,现在我就帮玩家们把有关逍遥宝石的问题解决掉。
  如果玩家们不清楚宝石的获得方法,我推荐玩家们:天龙八部3D宝石获得方法介绍首先为玩家介绍一下攻击道具宝石镶嵌方法,每件装备都有3个宝石的镶嵌位,玩家们可以选择内功宝石,命中宝石,暴击宝石进行镶嵌。
    首选内功,其次是命中,前期暴击可以不需要太高级的,这里很家在防具上面几乎不会考虑爆抗石头。攻击石头是游戏中提高战斗最多的宝石,也必须是你在游戏中最优先打的石头,尤其是逍遥,玩逍遥的都知道祝融秒人很厉害,就是需要攻击,说说命中吧。
    逍遥这个门派命中也是很关键的,命中要是低了你祝融掌就发挥不出很大的作用,祝融伤害高确实,但是是持续攻击次数最高的神技能,所以需要命中,要是命中低了,一个祝融射过去,一半的伤害被MISS掉那么你这个逍遥神技能就变成了费技能,暴击呢,前期不需要考虑买多高级,能跟得上节奏步伐即可。