蓝牙耳机没有声音怎么办?

就这样

全部回答

  airpods的音质可以说是对得起价位的,但是在这个价位实在是没有什么优势的,苹果耳机一直比较好的就是解析和分离上,其他方面很一般,JBL则是一直是低音混的代表有量无质,但中频挺有颗粒感的,总体来说苹果要更胜一筹,但是在JBL这个价位的有款JEET蓝牙耳机更加具有性价比,JEET蓝牙耳机的低音相较苹果量大,相较JBL质高,分离和苹果差不多,高音则稍微暗一点,中频饱满,与其用苹果和JBL不如用JEET。

首先查看一下是否电量不足然后查看一下耳机的音量音量太小也听不到声音如果进行了以上操作依旧没有声音,请联系蓝牙耳机售后,或到购买蓝牙耳机的专柜由专业人士进行质量检测 希望这样的回答对你有帮助���

蓝牙耳机没有声音首先看一下连接上没有,不要误连,然后再换个输出设备看看,试试看耳机是不是坏了,个人建议还是买品牌耳机,这样基础的质量会有保障。国内有个品牌,JEET蓝牙耳机就是一个口碑非常不错的网红产品,军工级别打造,很少出现质量问题,而且在音质调校方面做到了非常专业,输出音效可媲美千元耳机,是非常有性价比的耳机。

你首先得检查一下手机媒体音量有没有调大,如果还是没有应该是耳机的问题,我之前买的几副耳机就是这样 不管怎么弄就是没有声音,索性换了重新买了一副JEET 耳机,这手机还是没有让我失望 不仅没有音量的烦恼,它的音质效果而且很棒,真的感觉自己赚了,尤其是这个性价比,生活通勤也非常划得来!很多人买来一半是运动,一半是生活听歌用,性价比很高

没有声音的话可以检查一下设备的音量和电量,如果都没问题,就要考虑耳机是否坏了。一般质量好操作方便的蓝牙耳机很少会出现故障,我一直在用,感觉很不错的JEET AIR真无线蓝牙耳机就没出现过问题,品质还是很靠谱的,耳机在全球范围内选材用材,材质要经过13道表面打磨工序,做工品质非常好,另外定制的高端动圈和钛晶纳米振膜让耳机音质拥有大牌耳机的效果。用着放心,不会出现使用问题。