演员(也是歌手)出道的话要那些能力,要考什么学校,像exo-m那样,要有哪些能力?

全部回答

    除了你的专业水平达到标准以外机会也很重要,现在这个年代怀才不遇的人一堆堆的,还得要靠运气,把握机会。在内地来说唱歌除了不断参加比赛几乎就没什么出路了,也可以寄你自己录的Demo给唱片公司,但被看中的机率还是很小,除非你真的是有很强的实力很棒的声音很优秀的外表。

  如果是演员就好办了,学表演专业,考专业类的大学,比如中央戏剧学院,北京电影学院,上海戏剧学院,中国传媒大学,浙江传媒大学等等,但前提是你的专业成绩和文化成绩都很好才可以。  不管怎么说,条条大道通罗,必须要实力+机遇+梦想+汗水+坚持,挺不容易的,这个圈子太复杂,红了还好要不红就是一辈子的事,得考虑清楚。