上海奉贤区120平米地板铺设费用是多少呢?

全部回答

上海的朋友,据我的了解,如果您铺的是复合地板,那一般都是免费铺设的,一般情况下,实木地板的铺设是要收铺设费用的,大概的价格,一个平方十二到十八元。不过,您如果会沟通的话,人家商家也可能会免费装的,就看您怎么讲了,听人家说是这样!嘿嘿!上海地板铺设装修费用大体上是这么个情况。

朋友,上海地板铺设装修一平米多少钱,我的了解是这样,地板铺设平铺法,不同的材质,在铺设上价格是不一样的,复合的地板价格是四元到六元。如果是竹地板或者是实木复合地板,那价格会在六元到十元左右,再说一说龙骨安装的办法,大约的价格范围在12-18元。