谁知道丙级防火门标准是什么?

全部回答

    防盗门国家新颁发的 甲乙丙丁 四个级别 防盗门效果和板材厚度不同   防火门09年新标准 分 甲级防火门 乙级防火门 丙级防火门 耐火时间不同 如下可见。。。。   类别 耐火极限 门厚 门框钢板厚度 门扇钢板厚度 门扇填充 备注   甲级钢质防火门 1。
  2 h 50 mm 1。  2~1。5mm 0。8~1。2mm 珍珠岩 防火板   乙级钢质防火门 0。9 h 50 mm 1。2~1。5mm 0。8~1。2mm 珍珠岩 防火板   丙级钢质防火门 0。
  6 h 45 mm 1。2~1。5mm 0。8~1。2mm 珍珠岩 防火板   特级钢质防火门 1。  5 h 60 mm 1。5~2。0mm 1。2~1。5mm 珍珠岩 防火板   空腹钢质门 45 mm 1。
  2~1。5mm 0。8~1。2mm 蜂窝纸   钢质防火隔音门 保温:Ⅱ级(传热系数:k=1。76w/m2。k);空气隔声量:Ⅲ级(RM>36dB)   基本参数 : 耐火时间 4小时   技术参数 : 传热系数 k=1。
    76w/m2。k   外观参数 : 木质防火 甲级为1。2h,乙级为0。9h,丙级为0。6h   功能及特点 : 钢质防火门结构合理、整体性好、强度高、施工方便、具有表面平整美观、开启灵活,坚固耐用等优点;类型分为单、双扇平开开启,有不带上亮与带上亮等多种类型可供选择。

丙级防火门的防火标准时间是在半 个小时左右。然而甲级防火门的防火时间就会比较长一点。这就是防火门的标准。会根据材质和等级的不同而有所差异。反而在外观上,都是有统一的标准的。那就 是要根据安装地的不同而进行最适合的调整。