魅族手机屏幕失灵,修一次大概要多少钱

全部回答

由于不确定损坏的具体情况,暂时是没有办法确定维修报价的,建议用户携带购买凭证、保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心检测确定。

    通过以下方式排除: ★请您尝试重启机器查看是否恢复正常(衣物产生静电可能会导致触屏暂时性失灵,温度较低时也可能会出现此类问题,请您确认使用环境)              ★使用时避免屏幕上有汗渍、脏污、水渍等,这些都会影响触摸屏的正常工作,建议您使用干净的棉布进行清洁;★建议您揭掉贴膜尝试(劣质屏幕保护膜容易产生静电而影响触屏性能);★备份好数据,长按电源键与音量加键进入升级模式看能否正常操作;★若以上排除方法无效,建议您备份好数据,将手机送修检测。
     本回答被网友采纳。