玻璃钢钢格栅价格如何?

全部回答

    你好,建材市场的玻璃钢钢格栅价格是:200元。 1、搬、运要比金属钢管和水泥管轻松、方便。施工安装简便,既省时又省力。 2、随着玻璃钢电力管材料的出现,PVC波纹塑料管容易老化、抗冲击力差的致命弱点因此得到了最佳的取代。
   3、弯曲弹性模量好,完全解决了金属钢管易腐烂、无扭曲弹性的缺点,同时也克服了塑管易老化、抗冲击力的差的不足。   4、玻璃钢电力管的非磁性,弥补因钢管产生的电涡流使电缆发热,损坏的缺陷。
   5、因混凝土导管的笨重,造成了施工困难、工作效率底下,玻璃钢电力管的应用,使上述难题迎刃而解。 价格来源网络,仅供参考 。

玻璃钢格栅的价格与规格有关系,常见的规格一般有25厚、30厚、38厚。价格在100-180元/平方不等。 以上价格来源于网络,仅供参考!