高温铝塑管最高能耐几度?

全部回答

高温铝塑管正常工作条件下是95度,最高温度135度,其额定工作压力为1Mpa耐高温用铝塑复合管:红色R标识,主要用于长期工作水温95℃的热水及采暖管道系统。 高温铝塑管当工作水温为70℃,可以长期使用,短期使用水温达到95℃,软化温度为140℃;最低可以承受负15℃的低温。

PPR铝塑管最高能承受120度,但不能超过10分钟;一般用于85度左右。:可耐不大于100℃试验温度,最高短时运行温度150℃,代号T1。 Ⅱ型:可耐不大于125℃试验温度,最高短时运行温度170℃,代号T2

PPR铝塑管最高能承受120度,但不能超过10分钟;一般用于85度左右。铝塑复合管分为冷水管和热水管。 理论上冷水管最高耐温是65度,热水管是95度,超过95度水就汽化了。这也是铝塑复合管通用50年的条件,当然前提必须用的全新料,冷水管用冷水料,热水管用热水料。