我的惠普笔记本突然不能上网了是什么原因插上网线灯不亮是网线没插

全部回答

可能是你的笔记本的网卡端口坏了吧,一般直接插上就可以用的,你可以20元买一个USB接口的网卡试试!!!

    先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 ,就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 ,,我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,,先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 ,就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 ,,我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,,先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 ,就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 ,,我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,,先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 ,就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 ,,我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,,先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 ,就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 ,,我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,,先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 ,就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 ,,我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,,先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 ,就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 ,,我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,,先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 ,就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 ,,我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,,先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 ,就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 ,,我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,,先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 ,就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 ,,我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,,先看看驱动,重装一遍驱动 ,还不行的话 ,就一定是电线线路问题 你重新做一个水晶头 一定会好 ,,我专业干这个的 一般是水晶头问题 作一个好的插头 也很便宜 买AMP (安普)牌的水晶头最好,。