淘宝店铺收到知识产权投诉通知怎么办

全部回答

    若收到知识产权侵权处罚,请登录到“卖家中心”—“客户服务”—“违规记录”中,可以查看到淘宝账户的违规处罚的规则、类型、开始结束时间、计分等详细信息,在“温馨小贴士”中也可以查看到处罚的具体原因,同时请关注相关邮件、站内信通知。
  如对侵权处罚有异议,可以通过以下两种途径进行申诉:途径一:进入“我的淘宝”—“我是卖家”—“举报管理”—收到的知识产权侵权投诉”,进行申诉(投诉成立后3个工作内进行申诉,逾期请通过途径二进行申诉)。
    途径二:如果没有找到在线申诉入口,可以将会员名,被投诉内容以及相关凭证发送至qinquanshensu@taobao。com进行申诉,工作人员收到以后会在5-7个工作日进行审核处理。
  有任何问题也可以直接联系淘宝卖家热线0571-88157858。