防蚊纱窗哪种好

全部回答

    目前市场上的纱窗主要有:磁性纱窗、折叠纱窗、移窗、可脱卸纱窗、上推式纱窗等款。 A折叠纱窗 优点:适合所有窗型、隐形、开关方便 缺点:维修量高,不容易清洗,成本高,纱网不好更换,密封差,会破坏原有窗型。
   B移窗 优点:维修量低,成本相对折叠纱窗便宜一点,虽可取下来清洗但不方便的。   缺点:只适合安装到移窗上面,自己不易换纱网,密封效果不好。 C可脱卸纱窗 优点:隐形适合多种窗型 缺点:维修量高,自己不易换纱网,成本高,占用一定窗框的位置,冬季不能取下来,会破环原有窗型。
   D上推式纱窗 优点:清洗比较方便,适合做开窗,密封好。开关窗方便,产品美观,维修量底。   缺点:成本太高,自己不易换纱网。 给你介绍一款磁性防蚊纱窗,百分百防蚊。 我们是磁性防蚊纱窗的生产厂家,期待大家来了解我们的产品,加盟我们的产品,共同耕耘广阔的市场。

不好说,这个得根据个人家里的使用情况和使用习惯来判断,最好还是自己去市面上多看看

有种新产品:BROOK布鲁克门窗!防盗,防蚊,透气的门窗,代替了传统纱窗和防护栏!时尚,大气,能使用50年的!永远不换纱的!不用担心清洗,那是合金丝的,防酸,防碱的!有几个陕西的伙计都装了!效果还不错!上班,出差也放心家的安全!

市场上有很多种纱窗, 价格也不一样,比如磁性纱窗、折叠纱窗、移窗、可脱卸纱窗等款。建议还是去店里面看看,希望能帮到你,