男士保养 抗衰老,男人如何养生抗衰老?

全部回答

    一般是指男性年龄大概45岁左右。已经是中年成熟男人了,一定要坚持做好抗衰老的工作,最完美的展现男人40的成熟魅力。在这一阶段,在生活习惯和饮食上注意抗衰老。蛋白质含量为10%,59%的碳水化合物;8。
  5%的纤维。内含丰富的锌、钙、铁、钛、铷、钾、钠、铜、锰、镁、锶、磷、碘等矿物质,并含有维生素C、B1、B2、B6、A、E、B12、B5 ,脂肪含量不高但其中多为不饱和脂肪酸,亚油酸和亚麻酸的含量达53%以上,天然活性成份包括生物碱、芥子油苷及其分解产物异硫氰酸苄酯、甾醇、多酚类物质等。
    有一个老店,专家都比较精通内行,他们针对抗衰这问题很有研。究的,你加 他们看下。