什么牌子的笔记本比较好?

全部回答

我说一下,你可以参考。BENQ还是可以的神舟的笔记本我打开看过,他的主板质量非常一般,如果打游戏恐怕不行。虽然价格便宜但是最好不要选择。联想是国内第一大的笔记本品牌,但是其稳定性能一般。打游戏的话主要就是看内存,显卡配制 以及中央处理器(cpu)的赫兹以及外频,如果综合考虑还是可以选择华硕或者惠普的。

最近Thinkpad sl410活动很多,也关注好久了~时尚的外观和“小黑”的品质以及低廉的价格,不失为一款值得购买的产品。学生用本或者刚刚毕业准备工作的朋友们建议你们看看这个系列的本本~