三星笔记本电脑450rsu怎么连接无线网?

全部回答

    尊敬的三星用户您好:根据您的描述:建议您尝试以下方法即可。Windows7系统笔记本连接无线网络连接方法:1。双击屏幕右下方的【无线网络连接】图标。2。此时屏幕右侧会打开无线网络连接选项。
  3。刷新网络列表后,点击自己无线网络的名称。4。选择下方的【连接】。5。根据提示输入网络安全密钥,然后点击确定。  6。此时无线网络即可连接。Windows8系统笔记本连接无线网络连接方法:1。
  使用鼠标左键点击屏幕右下方的【无线网络连接】图标。2。此时屏幕右侧会出现被搜索到的所有无线网络,点击自己无线网络的名称。3。选择下方的【连接】。4。根据提示输入网络安全密钥,然后点击下一步。  5。
  此时无线网络即可连接。评价、建议、吐槽,请点击:support。samsung。com。cn/survey。