电热水龙头可以替代电热水器吗?

全部回答

电热水龙头可以替代电热水器吗?如何选购电热水龙头及电热水器?安装需要什么注意点?

这是肯定不可以的,电热水龙头的功率大,危险性也是比较高的。选购电热水龙头主要注意这几点,一是看看是否节能,二是内胆是否好,保温性能如何,三是看看容量,四是外观和服务。电水龙头的话,主要是看看电功率,还有节能,管口的大小等。安装一般是有专业人员安装的。

建议你选择电热水器,因电热水龙头受水质影响一般寿命较短。电热水器的选择建议你不要选择功能过多的,简单加热能洗澡洗菜就可以了,一般家庭可以选择60L或大点的80L的。

最好不采用这个方法,第一是不安全,例如要在水源上方接电线,功率大,小孩使用等 其次是使用范围年限上有隐患,烧水就有水垢,北方地区天气冷,会结冰, 所以建议家里安装,太阳能,燃气,电储水热水器。

不可以,第一是不安全,例如要在水源上方接电线,功率大,小孩使用等其次是使用范围年限上有隐患,烧水就有水垢,北方地区天气冷,会结冰,所以建议家里安装,太阳能,燃气,电储水热水器.

     当然是不可以的,这个电热水龙头的安全隐患比较大,尤其是对家里有小孩的家庭。如何选购电热水器,一是看内胆内胆是储水式电热水器的关键部位,可以说是它的“心脏”,内胆性能和质量直接决定了储水式电热水器的使用寿命。
  二是察安全电热水器作为用电产品,其安全性直接决定了使用者的人身安全。  一般储水式电热水器都具有接地保护、防干烧、防超温、防超压装置四项常规保护。三是看容量,四是看看节能,电热水器使用频率高,节能的热水器更省钱。
  无事看看外观,工艺,服务等,六是数功能情况。安装一般是免费、上门安装的。具体的可以和上门 安装的师傅说清楚。如何购买电热水龙头:一般要注意的和购买电热水器差不多,但是电热水龙头比较要注意一些细节,想水龙头接管的大小等。