如何安装电热水龙头,电热水龙头的安装方法

全部回答

    下面小编就在这里给大家说说电热水龙头的安装方法与注意事项。电热水龙头产品是专为无法正常供热的厨房/洗手间设计的厨卫小家电产品,是厨房洗菜、洗碗、清洁,卫生间洗手、洗脸、洗头、洗衣等热水方便使用的最佳选择。
  它解决了家庭生活及公众场所对热水的日常需求,使你的家庭365天24小时方便的使用到热水。   电热水龙头安装方法对安装电热水龙头时首先要注意检查电表及线路、查看说明书等电热水龙头安装注意事项的概述。
  步骤一:先拆除原有的普通水龙头首先得关闭水管阀门,拆掉原有的非电热水龙后,将其用清水把管道接口清洗干净,避免锈过多,形成梗塞。步骤二:点热水龙头组装部件1。  先将电热水龙头弯管与电热水龙头本体连接起来,机器固定就行。
  2。如要用洗脸盆的话,那么将其把本体进水口的螺帽拧下,把电热水龙头固定在洗脸盆上;如不用洗脸盆那么可省略这一步。3。然后再将电热水龙头与自来水管相连接起来。步骤三:检查1。在安装好电热水龙头后,其先打开水阀开关,检查衔接件处能否漏水。
    2。然后打开电热水龙头开关,给机器放水,冷热水开关来回打开调试几次。3。在彻底排出空机器内气泡后,再插上电源。4。将其热水调到所需的位置,因热水的温度是经过热水大小控制开关来调理的。

  红灯亮了就将表示开端加热。 深圳市赛威尔电器有限公司是一家专从事电热水龙头、电热水龙头,双模电热水器,即热式电热水器等产品的研发、生产、销售、电热水龙头招商等服务为主的诚信企业。  力求在创造经济效益的前提上为更多的给消费者带去方便!赛威尔欢迎您的垂询!。