夏新运动蓝牙耳机怎么样?

全部回答

夏新这个品牌涉及的产品种类比较广,要是想入手运动蓝牙耳机的话,我建议是从更加专业的品牌中选择会更加具有性价比,JEET AIR真无线蓝牙耳机就是一直专业做运动耳机的品牌,有着严苛的运动数码行业经验,新款耳机采用的独特前后腔体设计和定制的钛晶纳米振膜,还搭载了LDS镭射激光雕刻天线和瑞昱RTL超低功耗技术,从音质品质和蓝牙各方面的专业程度来说是更胜一筹的。

这款耳机很差劲除了价钱便宜没有其他的优点了,如果预算不足,不如选择追求性价比高的耳机。300元左右的JEET蓝牙是现在网上很名气的性价比之王,JEET团以前是做音频行业的,现在和腾讯和创新工场一起合作开发这款耳机,耳机的质量什么的完全不用担心。