怎么打开联想笔记本触摸板?

全部回答

您好,开启触摸板:按Fn+F6(不同的机器可能不同,功能用与Fn键相同的颜色标注)开启或关闭 本回答被网友采纳

    笔记本电脑开关触摸板方法总结:1、大多数笔记本电脑上F9上有一个小长方框,在下方又用一条线将它分为了一大一小两个方框,最后整个大方框用一条斜线划掉的小符号,按Fn+有这个符号的按钮就会开启或关闭触摸板。
  也有一些电脑上用F8或其他的键。2、如果上述的办法不行,就需要手动来启用触摸板功能了。  3、打开控制面板,因为触摸板是控制鼠标的,所以在控制面板中找到鼠标选项,单击鼠标。
  4、在打开的鼠标属性中有一个装置设定值选项,选定装置设定值栏目下,发现有触摸板,进行启用。5、禁用的方法类似,禁用按钮就在开启按钮的旁边。 本回答被网友采纳。