家用小电器有哪些?都有哪些种类啊

全部回答

    按照小家电的使用功能,可以将其分为四类: 1、厨房小家电产品         主要包括豆浆机、电热水壶、微波炉、电压力煲、豆芽机、抽油烟机、电磁炉、电饭   煲、电饼铛、烤饼机、消毒碗柜、榨汁机、多功能食品加工机等 2、家居家电产品   主要包括电风扇、空调、电视机、音响、吸尘器、电暖器、加湿器、空气清新器、饮水机,电动晾衣机等 3、个人生活小家电产品         主要包括电吹风、电动剃须刀、电熨头、电动牙刷、电子美容仪、电子按摩器等。
     4、个人使用数码产品         主要有   MP3、MP4、电子词典、掌上学习机、游戏机、数码相机、数码摄像机等等。 。

生活电器:电磁炉、电压力锅,洗衣机,电视机等,精品电器:豆浆机、电水壶、空调,电脑等,微波电器:微波炉、电烤箱等

电磁炉、电压力锅…生活电器「豆浆机、电水壶、…精品电器 微波炉、电烤箱…微波电器 风扇、空调…环境电器