联想手机怎么定位对方手机精确位置?

全部回答

    对方的手机卡没有坏,是可以的。安装一个定位软件,比如:北京合众达软件-GPS全球定位系统。输入号码,就可以搜索到对方的具体位置。一般免费的,费流量,定位精确度也不太高。
  还是付费的软件好用一些,精度极高。 你到网上搜索下,应该会更详细的。。·        :安装操作都很简单:·        :首先把卡芯装进去·        :在功能表菜单中查找《GPS定位系统》功能程序。
    ·        :打开程序后选择你所需要的功能。·        :系统提示输入号码,按照提示操作。·        :按确认键运行程序,·        :首次使用程序大概要运行3分钟左右。
  ·        :显示位置(显示方式有两种,地图或文本,先要选好)B J H ZD。  zip大小:243。33K 已经过百度安全检测,放心下载点击下载下载量:19。