盛翔阿胶枣和旭源阿胶枣哪种好

全部回答

    不要在于牌子你要看其质量如何以下有几种可以分别的的方法?1、观其色:正品阿胶为长方形或方形块,呈棕黑色,断面光亮,对光照呈棕色半透明状。2、闻其味:正品阿胶有自然的胶香味。
  如有腥臭味,则为假货。3、品其味:正品阿胶的碎片放入口中,味道微甜,有滑腻感,无其他异味。    买阿胶,只要东阿产的纯阿胶,品质基本都是非常不错的,只要是正品阿胶,效果都是有保障的,每种阿胶最大的区别其实只是在品相上的区别,功效和原料基本没有什么区别的。
  刚刚发的那3点就是辨别阿胶真假的3个要点,你可以通过那3个方面来辨别。其次,最简单的方法就是查正品防伪。