Intel 奔腾 G4560性价比如何?

全部回答

    Intel 奔腾 G4560这个CPU总体来说性价比不错。现在这个CPU的市场价大概是629元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。Intel 奔腾 G4560的主要参数:内存类型为DDR4 2133/2400MHz,DDR3L 1333/1600MHz @1。
    35V。制作工艺为14纳米。封装大小为37。5×37。5mm。核心数量为双核心。CPU主频为3。5GHz。核心代号为Kaby Lake。热设计功耗(TDP)为54W。
  三级缓存为3MB。包装形式为盒装。CPU系列为奔腾双核。内存描述为最大内存通道数:2 ECC内存支持:是。  支持最大内存为64GB。插槽类型为LGA 1151。G4400中低端游戏+过渡机专用。
  垃圾中的战斗机,这价位真心不如 AMD农企!精华 具有性价比,值得购买。 能超频,而且本身性能不错。 单核性能优秀,单核心单线程里面跑分最高的。日常使用不会超过50%,经常在30%以下。  玩wows和wt都是70%以下,平均60%。
  就是这破机子配了个R5 230成了性能瓶颈,没办法再高。如果是日常办公无疑过剩多了,推荐加个GT1030/GTX750等低端显卡(按天梯图上的)然后作为一个中低等的娱乐机还是挺不错的,价格低也不会有任何性能瓶颈和浪费。
    后续也能换装各I5 I7。 性价比高不用说,做工自然好,外观不管他,放在机器里面的。但是, 连续使用时间过长,温度是个问题。 核显性能还有待提升,最后只支持DDR1333。
  单通道核显性能下降。 Intel Pentium G3250开机慢。1分钟,操作系统是Win10。  AMD窗口一多,卡的没玩没了。总的来说Intel 奔腾 G4560在功能性、性价比、兼容性等方面也还是不错的。
  LGA 1151,3。5GHz,3M三级缓存。