有没有什么好看的小说?霸道总裁系列和虐的,桑心的,像花千骨的。

补充 : 霸道总裁系列的像—霸道总裁要够了吗? 这类

全部回答

去起点找吧百度 起点中文网。 很多好看的。。。各种类型的 免费的也很多

黑白,特别好看,是霸道总裁的,那个作者的小说都很好看

    《华胥引》若用生命换一个过往完美的幻境,你可否答应?或许你会摇头,但她们应了。在这个发生在乱世的故事里,卫国公主以身殉国,依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。
  以命易梦轻叹悲欢离合一场戏,黄梁之后,尚剩几何? 而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。  对他们而言,世界的倾塌只需要那么轻轻一句话,无奈痛苦的现实,难以承受的痛,不如只求在梦中得到一个圆满。
  《三生三世十里桃花》那一世,大荒之中一处荒山,成就她与他的初见。  桃花灼灼,枝叶蓁蓁,妖娆伤眼。  记忆可以封存,可心有时也会背叛,忘得了前世情缘,忘不了桃林十里,亦忘不了十里桃林中玄衣的少年。
      这一世,东海水晶宫,他们不期而遇。  不是每个人都能看透这三生三世的爱恨交织,只要你还在,只要我还爱,那么,这世间,刀山火海,毫不畏惧。  有些爱,藏在嘴边,挂在心尖。
  浮生若梦,情如流水,爱似桃花……。

起点女生也不错

斗破武动武装风暴