手机屏幕灯,键盘灯不亮

全部回答

  从你以上所说的,应该是排线块了。 诺基亚的原装排线大约30-55不等(拿货价), 到店里去修的话就看你给他多少钱了,一般30拿货的排线 他说修理收你50左右算是正常。 要是屏幕快了就贵了。
   不是原装的零件拿货价都要50-100不等,看你是什么机了。 要是原装的话就5300来说原装件拿货都要90-95左右, 那么修理价要130。 修理师傅给出多少价钱,你觉得多少合适就自己想了。
   本回答被提问者采纳 。

  1。右键单击桌面上的“我的电脑”,找到“设备管理器”并单击打开。2。在设备管理器菜单中找到“网络适配器”,并点击前面的三角,这时出现了的就是网卡驱动。右键单击网卡驱动,选择“更新驱动程序软件”。

  3。出现了两个选项,选择手动查找驱动程序并且安装,下一步选择刚才下载的驱动程序安装。4。安装完成后,重启电脑。如果能够联网的情况下,可以让电脑自动检测并且安装,也可以通过鲁大师、驱动精灵、驱动人生等自动检测安装。